+375 (17) 259-01-56
+375 (33) 383-00-22
+375 (29) 957-39-22

Каталог
Голосование
Нужна ли Вам отсрочка платежа?

Блог / Новости RSS 2.0

Внимание, распродажа!

Покупая ламинат на большую комнату - получаете большую скидку!

Покупая Ламинат EGGER MEGAFLOOR, "ДУБ НАТУРАЛЬНЫЙ", 32 класс

Вы получаете спец. цену на 14.5 м.кв.

Это очень выгодно, ведь покупая 17 или 18 м.кв.,Вы экономите почти на 90% вашей площади, и Вам достается ламинат по самой низкой цене в городе!

Спешите!

Хороших Вам покупок! 

Ламинат Kronostar и Tarkett

Ламинат Kronostar и Tarkett уже на складе!

Спешите!!! 

Действует гибкая система скидок!

 

Ламинат Egger

     Сегодня производители ламината остановились на изготовлении четырех основных классов:

 

    - 31-й класс ламината предназначен для использования дома. Этот ламинат может прослужить своим хозяевам до 12 лет (скажем, в спальне или кладовке, то есть в помещении со слабой эксплуатацией).

   - 32-й класс ламинированных полов используют при отделке небольших офисов (он прекрасно справляется со средней нагрузкой). Такое покрытие при использовании в офисе успешно будет служить 4-5 лет (а при использовании в домашних условиях и вовсе 13-15 лет).

   - 33-й класс уже применяют в крупных коммерческих помещениях с большой проходимостью. Срок службы такого ламинированного пола при жестком использовании составит 5-6 лет, а домашних условиях такой ламинат будет радовать своих хозяев очень долго – 15-20 лет. Учитывая его «прочность», производители дают на него пожизненную гарантию.

    - И, наконец, 34-й класс ламинированного паркета нужен для использования в крупных торговых центрах, на вокзалах или в супермаркетах. Это самый износостойкий пол, данный тип ламината можно чистить специальными машинами.

Полезно знать. Ламинат Egger

   Компания Egger имеет представительства в более чем 20 странах и продает свою продукцию во всем мире.  К группе ЭГГЕР относятся 15 производственных предприятий в 5 европейских странах. Представительства компании работают более чем в 50 государствах мира. Ламинат Egger заслужил мировое уважение!

Скидки на ламинат EGGER

Только сейчас!

Самые низкие цены на ламинат EGGER!

Под спад цен попала паркетная доска POLARWOOD и UPOFLOOR

Отзывы о ламинате Egger

Отзывы о ламинате Egger


    Ламинат Egger — настоящий немецкий ламинат, заслуживший доверие покупателей многих стран мира. При производстве ламината, соблюдается постоянный контроль качества и выбраковки продукции, поэтому возможность покупки бракованного изделия сводится к нулю. А качество держится на высоте! Подтверждением тому является то, что качество известной немецкой марки ламината Egger по-настоящему оценены в аэропорту Дубаи, ламинат был использован для оформления магазинов dutyfree. Известно, что нагрузка на полы в магазинах dutyfree чрезвычайно высока. Круглосуточный поток посетителей предъявляет повышенные требования к истираемости, замкам и влагостойкости. Не случайно выбор был остановлен именно на нем!

     Преимущества ламината Egger:

- Широкая гамма декоров - Даже самый привередливый покупатель сможет подобрать интересный ему декор ламината.

- Безупречное качество

- Простота укладки

 

   Хорошее качество, низкие цены, делают эту марку наиболее покупаемой по данным статистики продаж.

   Ламинат Egger — это бесспорно лучшее предложение в сегменте «цена-качество»!

 

Приятных Вам покупок!
optis.by

Как выбрать паркет

Как выбрать паркет
Если вы решили остановить свой выбор на паркете, то перед покупкой обязательно изучите его упаковку и информацию, указанную на ней. Это избавит вас от многих неприятностей.
- Паркет должен иметь марку завода-изготовителя.
Если таковых обозначений нет, вы не сможете узнать, где, а тем более в каких условиях производилась и хранилась данная продукция и как это скажется на ее эксплуатации.
- Обратите внимание на качество упаковки.
Паркет должен быть упакован в картонную коробку {она оберегает от случайных повреждений при транспортировке) и герметично запаян в полиэтилен {он защищает паркет от воздействия избыточной влаги и загрязнения).
- Влажность паркета должна колебаться в пределах 8~10% (что проверяется влагомером).
Имейте в виду, что эти показания не всегда отражают реальное качество сушки древесины, так как некоторые производители нарушают технологию. Проконсультируйтесь с мастерами, которые будут производить паркетные работы и нести по ним гарантию.
- На лицевых, задних и торцевых поверхностях паркетных планок не должно быть темных следов ожога при обработке плохо заточенным, инструментом.
Трещины на поверхности и н толще паркетных планок свидетельствуют о внутренних и поверхностных остаточных напряжениях в паркете, возникающих, как правило, при высокотемпературной форсированной сушке.
- Проверьте геометрические характеристики паркета.
Для этого надо взять произвольно несколько паркетных плашек и на ровной поверхности сложить их между собой в форме квадрата. Между планками не должно быть щелей, они должны плотно прилегать друг к другу по всей длине.

Приятных Вам покупок!

  • optis.by

  << пред   1   2   3   4

Блог / Новости